TORTA CAPRESE
A MODO MIO
A MODO MIO
INGREDIENTI:
200 g di cioccolato fondente
200 g di burro
5 uova
100 g di zucchero
320 g di mandorle
1 arancia
120 g di albume d'uovo
100 g di zucchero
Sciogliere il cioccolato e mescolarlo con il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Montare le uova con lo zucchero e unirle al composto di cioccolato. Aggiungere le mandorle macinate e la buccia d'arancia grattugiata. Incorporare l'albume montato a neve con lo zucchero.
Versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per 35 m'.
Preparare per guarnire della crema chantilly e tenere da parte un po' di crema pasticcera per i ciuffetti e guarnire la torta.
200 g di cioccolato fondente
200 g di burro
5 uova
100 g di zucchero
320 g di mandorle
1 arancia
120 g di albume d'uovo
100 g di zucchero
Sciogliere il cioccolato e mescolarlo con il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Montare le uova con lo zucchero e unirle al composto di cioccolato. Aggiungere le mandorle macinate e la buccia d'arancia grattugiata. Incorporare l'albume montato a neve con lo zucchero.
Versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per 35 m'.
Preparare per guarnire della crema chantilly e tenere da parte un po' di crema pasticcera per i ciuffetti e guarnire la torta.
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