ANCH'IO HO PROVATO LA STESSA TORTA
L'altro giorno girando per i blog, ho visto in uno dei siti che spesso visito Brodo di Giuggiole, la torta di Sadler che anch'io ho provato a fare e con ottimi risultati, l'unico problema è che avendola preparata nel pomeriggio ed essendola andata a mangiare verso le 23 la frolla è diventata un pò dura da spezzare, ma comunque friabile quando si mangiava. Dico dura perchè essendo ripiena con la crema ho dovuto tenerla in frigo e il burro si è ricomposto!!!!
E' da tanto tempo che conosco i libri di Sadler, uno dei miei cuochi preferiti, e tra me e mio papà abbiamo tutti e quattro i libri "I primi piatti", "I dolci", "Quattro stagioni" e "I piatti di pesce", sono tutte ricette bellissime, purtroppo alcune anche molto difficili.
Ma torniamo a noi e alla Crostata di Lamponi con crema alla vaniglia, ecco la mia per guarnire il piatto ho aggiunto riccioli di mousse al cioccolato:
P.S. scusate la foto ma la macchina nuova non la so usare ancora molto bene!!!
E' da tanto tempo che conosco i libri di Sadler, uno dei miei cuochi preferiti, e tra me e mio papà abbiamo tutti e quattro i libri "I primi piatti", "I dolci", "Quattro stagioni" e "I piatti di pesce", sono tutte ricette bellissime, purtroppo alcune anche molto difficili.
Ma torniamo a noi e alla Crostata di Lamponi con crema alla vaniglia, ecco la mia per guarnire il piatto ho aggiunto riccioli di mousse al cioccolato:
P.S. scusate la foto ma la macchina nuova non la so usare ancora molto bene!!!
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