Chitarra mare e monti
al profumo di tartufo
Bene bene che ne dite di proseguire con i primi piatti, un po' anche inventati abbinando le cose che in quel momento più ti ispirano .....Prendete una confezione di funghi porcini surgelati (se avete la fortuna di averli freschi ancora meglio!... che invidia...), rosolateli in una padella antiaderente con olio, appena un filo, e un paio di spicchi d'aglio schiacciati. Una volta che hanno perso tutta la loro acqua, bagnare con un bicchiere di brandy e aggiungere 2/3 etti di gamberi sgusciati. Salare e pepare. Cuocere la pasta in acqua salata e una volta cotta tirarla aggiungendo burro tartufato, naturalmente quello dove in mezzo ci sono pezzi di tartufo!!!Il sapore è favoloso e l'occhio come al solito vuole la sua parte .....
4 sapori:
Delizioso questo piatto!Buon lunedì!
Che meraviglia questo piatto Eli!!! Come stai??
Ciao!!! La mia raccolta "salads" a cui hai partecipato si è tramutata finalmente in pdf!!! Passa da me se vuoi scaricarlo!!
Ciao!!
Fantastica ricetta, io di funghi freschi ne ho tanti....quindi la copio subito!!!!
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