sabato 31 ottobre 2009

Cheese cake

Dolcezza ... al forno

Finalmente sono tornata dopo una lunga pausa .... fra un pò vi svelerò il mio bellissimo segreto, pazientate e frenate la vostra curiosità!!!!
Mi è tornata una gran voglia di cucinare, dopo qualche mese di pausa riflessiva e come esprimermi nuovamente se non con un dolce? eh si uno di quelli che piacciono tanto a me: dolce ma con quella punta di sapidità che lo rende unico, la parte croccante che si amalgama alla parte cremosa senza sovrastarla, .... insomma un connubio di sapori e profumi ......

Cheese cake alla nutella

Ingredienti:

20 biscotti secchi ai cereali tipo Cruscoro
50 g burro
250/300 g philadelphia
3 uova
120 g di zucchero
un pizzico di sale
qualche cucchiaio di nutella

Frullare i biscotti e unirli al burro fuso, rivestire una tortiera con la cerniera, precedentemente rivestita di carta oleata baganata e mettere in frigo per almeno mezz'ora


cheesecake base di biscotti

Intanto preparare la farcia. Frullare i tuorli con lo zucchero, montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale, aggiungere al composto di tuorli il philadelphia e infine agli albumi. Versare il tutto nello stampo di biscotti ed infornare il tutto per 20/30 minuti circa a 180°C.

Quando sarà fredda spalmare la superficie con la nutella e rimettere in frigo.
A parte ho preparato alcuni cioccolatini e una crema inglese variegata alla nocciola e ho impiattato.

cheese cake nutella cioccolatini e crema di nocciole








2 sapori:

Federica Simoni ha detto...

già finito????? mmmm..

Elisa80 ha detto...

Ciao Federica purtroppo si oppure c'è una parte che immaginerai e che non ho fotografato .... la parte più bella e golosa .... provala e vedrai

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