2° VERSIONE DI UNA TORTA CHE HA AVUTO SUCCESSO
A volte capita che faccio un dolce e, quando abbondo con le dosi, provo a congelarlo. Dopo un pò di tempo , quando una torta particolarmente riuscita (anche al lavoro sono stati entusiasti), gironzola ancora nel freezer, ti dispiace buttarla e una sera capita che arrivano ospiti improvvisi e sbirciando qua e là .... salta fuori una versione nuova!
Pensi e ripensi, gli ingredienti, la composizione, l'occasione e ...... ecco l'idea
Pensi e ripensi, gli ingredienti, la composizione, l'occasione e ...... ecco l'idea
TORTA AL CIOCCOLATO CON SPUMA DI LATTE RIVISITATA
La stessa torta che avevo già pubblicato qui, l'ho messa in una pirofila lunga tipo plum cake in pirex, l'ho congelata pronta per un'occasione che è arrivata! E' simile ad un semifreddo, con un cucchiaio ho fatto due chenelle, depositate a lato di un piatto di vetro e dall'altro lato ho preparato un caffè espresso con panna montata e nocciole pralinate, cosparso con zucchero a velo e il gioco è fatto!!!
Semplice semplice ma azzeccato anche l'abbinamento!
Semplice semplice ma azzeccato anche l'abbinamento!
0 sapori:
Posta un commento