sabato 9 agosto 2008

Torta cioccolato e latte

2° VERSIONE DI UNA TORTA CHE HA AVUTO SUCCESSO

A volte capita che faccio un dolce e, quando abbondo con le dosi, provo a congelarlo. Dopo un pò di tempo , quando una torta particolarmente riuscita (anche al lavoro sono stati entusiasti), gironzola ancora nel freezer, ti dispiace buttarla e una sera capita che arrivano ospiti improvvisi e sbirciando qua e là .... salta fuori una versione nuova!
Pensi e ripensi, gli ingredienti, la composizione, l'occasione e ...... ecco l'idea


TORTA AL CIOCCOLATO CON SPUMA DI LATTE RIVISITATA

DOLCE SADLER MOUSSE E CAFFè
La stessa torta che avevo già pubblicato qui, l'ho messa in una pirofila lunga tipo plum cake in pirex, l'ho congelata pronta per un'occasione che è arrivata! E' simile ad un semifreddo, con un cucchiaio ho fatto due chenelle, depositate a lato di un piatto di vetro e dall'altro lato ho preparato un caffè espresso con panna montata e nocciole pralinate, cosparso con zucchero a velo e il gioco è fatto!!!
Semplice semplice ma azzeccato anche l'abbinamento!

0 sapori:

Blog Widget by LinkWithin