Una per ogni gusto ....
Pipetta verde
Questa ricetta rappresenta l'idea dela mia estate: colorata, gustosa, variegata, originale, particolare, .... ogni estate ha caratteristiche diverse che un pò ci appartengono!!!
E che dire le cose che prepariamo possono essere intriganti, fantasiose, persino buonissime ma non per tutti ... quindi servire piccole porzioni tutte diverse, che insieme danno vita ad un unico piatto da portata, potrebbe essere la soluzione.
Il colore, la varietà dei colori, l'accostamento dei colori ..... sono l'estate e che estate sia!!!!!
E che dire le cose che prepariamo possono essere intriganti, fantasiose, persino buonissime ma non per tutti ... quindi servire piccole porzioni tutte diverse, che insieme danno vita ad un unico piatto da portata, potrebbe essere la soluzione.
Il colore, la varietà dei colori, l'accostamento dei colori ..... sono l'estate e che estate sia!!!!!
Pipette multicolori!!!
Ingredienti:
10 pipe colorate (2 verdi, 2 gialle, 2 rosse, 2 bordeaux, 2 giallo ocra)
1 wurstel
cubetti di provolone
cubetti di pancetta affumicata
passata di pomodoro
pesto
salmone affumicato
1 pomodoro rosso
mozzarelle
acciughe
capperi
olive nere
maionese
crema di gorgonzola
funghi champignon
tonno sott'olio
fagioli borlotti
1 cipolla di tropea
Ingredienti:
10 pipe colorate (2 verdi, 2 gialle, 2 rosse, 2 bordeaux, 2 giallo ocra)
1 wurstel
cubetti di provolone
cubetti di pancetta affumicata
passata di pomodoro
pesto
salmone affumicato
1 pomodoro rosso
mozzarelle
acciughe
capperi
olive nere
maionese
crema di gorgonzola
funghi champignon
tonno sott'olio
fagioli borlotti
1 cipolla di tropea
Pipetta verde
Tagliare a rondelle una cipolla, scolare dall'olio una scatoletta di tonno, prendere una manciata di fagioli borlotti e condire il tutto con olio sale e pepe. Prendere un pò di passata di pomodoro rosolarla in una padella con olio, aglio e peperoncino, salare q.b.
Pipetta gialla
Pipetta gialla
Prendere un cucchiaio di pesto. Tagliare a fette un pomodoro, condirlo con olio e sale. Ricavare striscioline da una fetta di salmone affumicato.
Pipetta giallo ocra
Pipetta bordeaux
Pipetta rossa
Pipetta giallo ocra
Prendere 3/4 olive nere e tagliarle a rondelle. Tagliare una mozzarella a cubetti. Dissalare 2/3 capperi e scolare qulache filetto d'acciuga. Per la base prendere un pò di passata usata prima.
Pipetta bordeaux
Prendere un pò di gorgonzola e ridurla a crema miscelandola eventualmente con un pò di latte.
Prendere alcuni champignon tagliali a fette e rosolarli con aglio e olio in una padellina antiaderente, salarli e spolverarli con prezzemolo tritato.
Prendere alcuni champignon tagliali a fette e rosolarli con aglio e olio in una padellina antiaderente, salarli e spolverarli con prezzemolo tritato.
Pipetta rossa
In versione da pic nic potete servirle anche così in modo che ognuno scelga la pipetta che preferisce.
4 sapori:
Eli, che idea meravigliosaaaaaaaaa!!!sono troppo belle, mettono allegria!Bravissima!
ma sono favolose!! veramente un'idea geniale!!
che esplosione di colori e sapori!
Grazie ragazze sono contenta vi piacciano grazie per oil passaggio baci!!!! Elisa80
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