Questa volta ce l'ho fatta!!!!
Ingredienti:
200g di albumi
200g di zucchero a velo
200g di zucchero semolato
1 cucchiaino di cremor tartaro
2 bustine di vanillina
alcune gocce di succo di limone
Non so se ricordate avevo fatto tempo fa un tentativo per le meringhe, che per me è un campo ostico. Ieri mi sono rimasti gli albumi dopo aver fatto una crema e come al solito non so mai cosa fare .... a proposito a parte le meringhe, quando vi rimangono gli albumi voi cosa fate????
Beh non sapendo come utilizzarli, ho sfogliato alcune pagine del web e ho provato una ricetta e vi garantisco che è riuscita e alla grande!!!
Beh non sapendo come utilizzarli, ho sfogliato alcune pagine del web e ho provato una ricetta e vi garantisco che è riuscita e alla grande!!!
Ingredienti:
200g di albumi
200g di zucchero a velo
200g di zucchero semolato
1 cucchiaino di cremor tartaro
2 bustine di vanillina
alcune gocce di succo di limone
Ho mescolato i due tipi di zucchero e la vanillina. Ho montato gli albumi a neve fermissima con il cremor tartaro, ho unito lo zucchero e montato ancora il tutto con un frullino alla max potenza per 5/6 minuti.
5 sapori:
ehi ma sono strepitose!! mi segno la ricetta!! grazie 10000000! baci!
beh..la faccia è davvero magnifica! anch'io ho sempre avuto risultati disastrosi ma solo per via della cottura: non la imbrocco mai!
Grazie ragazze sono davvero venute bene .... scusate il titolo ma vi farò vedere anche la versione ripiena alla prossima baci
Bellissime davvero! Domani torno al lavoro, la piccola sta meglio, ma ragazzi che suppa!
Sono venute fantastiche!!!
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