CARPACCIO DI TONNO
MEDITERRANEO
MEDITERRANEO
Prendere un trancio di tonno fresco e tagliarlo a fettine sottilissime, disporlo su un piatto da portata. A parte preparare un'emulsione con olio, pepe rosa, limone, sale, prezzemolo e distribuirla sopra il carpaccio per marinarlo.
Tagliare dell'insalatina, tipo songino e condirla con fette di cipollotto e pomodorini, salare, pepare e condire con olio.
Disporre l'insalatina a lato del piatto insieme ad alcuni frutti di mare, es. cozze*.
*per le cozze: lavarle, metterle in una casseruola con aglio, olio e prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Quando le valve saranno aperte, togliere i frutti e condirli con un pò d'olio, prima di aggiungerli all'insalatina.
SONO TORNATA!!!! BUON APPETITO!!!!!
Altra variante sempre di tonno fresco marinato :
Tagliare dell'insalatina, tipo songino e condirla con fette di cipollotto e pomodorini, salare, pepare e condire con olio.
Disporre l'insalatina a lato del piatto insieme ad alcuni frutti di mare, es. cozze*.
*per le cozze: lavarle, metterle in una casseruola con aglio, olio e prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Quando le valve saranno aperte, togliere i frutti e condirli con un pò d'olio, prima di aggiungerli all'insalatina.
SONO TORNATA!!!! BUON APPETITO!!!!!
Altra variante sempre di tonno fresco marinato :
0 sapori:
Posta un commento