Quando inaspettatamente ho a cena degli amici, vado in panico, mi piacerebbe stupire con effetti speciali ma .... cosa ci sarà nel frigo??? Apri e cerchi di lavorare con la fantasia e metti insieme tutto ciò che trovi! a volte può saltare fuori qualcosa di veramente stuzzicante e con due risate e la buona compagnia ecco un'altra serata speciale!
E' naturale che devi avere ospiti oltre che graditi, disposti ad assaggiare,... avventurosi!!!!! e buone forchette, insomma i classici amici che si accontentano e a cui piace tutto (io del resto sono così! mi piace sperimentare, se fosse per me mangerei tutti i giorni qualcosa di nuovo!)
- miele al tartufo
- composta di ciliegie e fragole entrambe aromatizzate all'aceto balsamico
- panna fresca
- parmiggiano reggiano (che non manca mai)
- brie
SPERO VI PIACCIANO I FORMAGGI !
Pronti ???? .... via!!!!
Tagliare alcune scaglie di grana e guarnire con gocce di crema di aceto balsamico
Mettere un pò di caprino ed adagiarvi accanto alternandole composta di fragole all'aceto balsamico di Modena e composta di ciliegie all'aceto balsamico di Modena
palline e rotolarle in 4 diverse spezie:
Mousse di parmigiano reggiano al miele tartufato
Sciogliere a bagnomaria o in una padella antiaderente 100g di parmigiano reggiano grattugiato con 25ml di panna liquida fresca. A part5e montare 75 ml di panna e una volta che il parmigiano fuso si raffredda unire il composto e mettere in frigorifero per 2 ore circa.
Spalmare il composto sul pane e stendervi sopra una colata di miele al tartufo.
Si può fare anche con il pecorino di fossa!
0 sapori:
Posta un commento