martedì 17 marzo 2009

Mousse di coniglio

CROSTINI ALLA MOUSSE
DI CONIGLIO

Prendere mezzo coniglio e disossarlo, lavarlo e tagliare la polpa a cubetti piccoli. Metterla in una padella antiaderente con un po' di burro, rosolarla fino a a portarla a cottura. Appena prima del raggiungimento della cottura ottimale, bagnare con un po' di brandy, salare e pepare q.b.
Frullare il tutto con una punta di uno spicchio d'aglio, un albume d'uovo e mentre frulla aggiungere della panna fresca liquida, fino ad ottenere una massa spumosa.
Rivestire uno stampo da plum cake con della pellicola trasparente, adagiarvi la mousse a cucchiaiate dandogli la forma di un panetto.
Mettere in freezer fino ad ottenre una consistenza spalmabile (non so dirvi precisamente il tempo, perchè avevo fretta e l'ho lasciata mezzora circa in freezer).

mousse di coniglio
Poi potete scaldare dei crostini e quando sono ancora caldi metterci sopra la mousse di coniglio fredda (così li ho mangiati in un agriturismo e ho cercato di imitarli).

crostini con mousse di coniglio

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